Bom dia pessoal!
Hoje resolvi escrever o meu parecer acerca da dieta Low carb que é muito utilizada pelo pessoal que quer perder peso, e gosta bastante de comer carne.
Primeiro que essa restrição é bem grande, e tudo que é muito restrito, no meu ponto de vista é difícil de ser mantido. Contudo considero que dá para fazer por 3 a 5 dias por exemplo e quinzenalmente. Só que isso lógico depende de cada caso específico.
É uma dieta que consideravelmente faz perder peso rápido, já que com a exclusão de carboidratos de alto índice glicêmico (que é um indicador da velocidade de aumento da glicemia), o organismo "se obriga" a queimar as reservas, e as gorduras, para o requerimento de energia da pessoa.
Existem receitas que testei e são bem gostosas para se fazer de vez em quando. Vou colocar o link aqui embaixo para vocês experimentarem.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/189046-pao-fit-low-carb.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/186601-panqueca-low-carb.html
https://casavogue.globo.com/Colunas/S-Simplesmente/noticia/2017/12/lasanha-low-carb-vegana-leva-so-ingredientes-saudaveis.html
https://vogue.globo.com/beleza/fitness-e-dieta/noticia/2018/03/pascoa-saudavel-o-guia-vogue-de-ovos-veganos-funcionais-e-low-carb.html
Como sou adepta da Slow Nutrition, ou Comida Conforto, nada que seja muito radical me agrada.
Então as vezes é legal experimentar essas coisas diferentes e ver o que encaixa na sua vida alimentar.
Qualquer dúvida gente, pode mandar que eu respondo tudinho.
E também estou disponível no consultório. A gente atende um montão de convênios.
Até a próxima!
Hoje resolvi escrever o meu parecer acerca da dieta Low carb que é muito utilizada pelo pessoal que quer perder peso, e gosta bastante de comer carne.
Primeiro que essa restrição é bem grande, e tudo que é muito restrito, no meu ponto de vista é difícil de ser mantido. Contudo considero que dá para fazer por 3 a 5 dias por exemplo e quinzenalmente. Só que isso lógico depende de cada caso específico.
É uma dieta que consideravelmente faz perder peso rápido, já que com a exclusão de carboidratos de alto índice glicêmico (que é um indicador da velocidade de aumento da glicemia), o organismo "se obriga" a queimar as reservas, e as gorduras, para o requerimento de energia da pessoa.
Existem receitas que testei e são bem gostosas para se fazer de vez em quando. Vou colocar o link aqui embaixo para vocês experimentarem.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/189046-pao-fit-low-carb.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/186601-panqueca-low-carb.html
https://casavogue.globo.com/Colunas/S-Simplesmente/noticia/2017/12/lasanha-low-carb-vegana-leva-so-ingredientes-saudaveis.html
https://vogue.globo.com/beleza/fitness-e-dieta/noticia/2018/03/pascoa-saudavel-o-guia-vogue-de-ovos-veganos-funcionais-e-low-carb.html
Como sou adepta da Slow Nutrition, ou Comida Conforto, nada que seja muito radical me agrada.
Então as vezes é legal experimentar essas coisas diferentes e ver o que encaixa na sua vida alimentar.
Qualquer dúvida gente, pode mandar que eu respondo tudinho.
E também estou disponível no consultório. A gente atende um montão de convênios.
Até a próxima!
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